Home   Autorización para el tratamiento de datos personales

Autorización para el tratamiento de datos personales

1.- Por medio del presente documento, otorgo mi consentimiento previo, expreso, e informado, a eSoft Colombia. (“eSoft”), para que la información vinculada o que pueda asociarse a mí (los “Datos Personales”), incluyendo pero sin limitarse a los datos o información personal no pública, los datos sensibles como email, teléfono, dirección, información bancaria que le he revelado a eSoft Colombia para:

  • obtener ofertas comerciales de servicios y productos,
  •  recibir noticias e información sobre promociones y productos
  • contratar con terceros
  • y realizar las diferentes compras sobre los servicios o productos comercializados y ofertados en el sitio web de eSoft Colombia (el “Sitio Web”),

así como aquella información adicional a la cual llegare a tener acceso en desarrollo de la actividad de eSoft Colombia, sea objeto de cualquier operación o conjunto de operaciones tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transferencia o supresión (el “Tratamiento”), en los términos, por las personas y fines que se indican en la Política de Tratamiento de la Información de eSoft Colombia (la “Política”), la cual puede ser consultada en www.eSoft.com.co (la “Autorización”).

2.- La Autorización se otorga para Datos Personales que se Traten en el futuro y para los Datos Personales que hubieran sido Tratados por eSoft Colombia en el pasado, situación que se entiende ratificada por medio del presente documento.

3.- eSoft Colombia llevará a cabo el Tratamiento para el cumplimiento de todas o algunas de las siguientes finalidades:

  • Hacer más efectivas y seguras las transacciones que se lleven a cabo en eSoft Colombia.
  • La administración del Sitio Web en el que el usuario entra para explorar las ofertas y promociones proporcionadas por eSoft Colombia.
  • Ofrecer a los usuarios todos los servicios y funcionalidades que se adecuan a los gustos e intereses personalizados de los clientes.
  • Enviar información o mensajes sobre los nuevos productos y/o servicios, mostrar la publicidad o promoción del momento, banners, noticias sobre eSoft Colombia y toda otra información que creamos conveniente.
  • Compartir los datos personales con empresas de servicios o empresas de “outsourcing” que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones a través de eSoft Colombia, dentro de las que se incluyen medios de pago, seguros o intermediarios de la gestión de pagos.
  • Suministrar los Datos Personales a entidades encargadas de gestionar el pago de los productos o servicios adquiridos por los usuarios.

4.- Asimismo, otorgo mi consentimiento expreso, libre e informado a eSoft Colombia para transferir, transmitir, trasladar, compartir, entregar, y/o divulgar los Datos Personales a nivel nacional e internacional, incluso a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de datos personales para el cumplimiento de los fines mencionados anteriormente, particularmente a:

5.- Los datos del responsable del Tratamiento son:
ESoft Colombia SAS
Nit: 900428564-5
Dirección: Calle 106 # 53-39 ofic 704. Edif. Cosmopolitan. Bogotá – Colombia.
Tel: +57 (1) 533 2810
Email: habeasdata@esoft.com.co

6. Declaro y acepto que eSoft Colombia, en cumplimento de lo establecido en la normativa de protección de datos personales, particularmente, de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, me ha informado sobre mis derechos como titular de los Datos Personales, a saber:

  • Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales frente a los responsables del Tratamiento o encargados del Tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente este exceptuado por la ley, como requisito para el Tratamiento.
  • Ser informado, por el responsable del Tratamiento o el encargado del Tratamiento, cuando así se lo solicite, sobre el uso que le ha dado a los Datos Personales.
  • Presentar ante la autoridad competente quejas por infracciones a la normativa de protección de datos.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, previa verificación por parte de la autoridad competente.
  • Acceder gratuitamente a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • Los demás derechos consagrados en la Política de eSoft Colombia.